domingo, 6 de octubre de 2013

Glaseado sencillo

Este glaseado sencillo es muy útil para decorar galletas, bizcochos, cupcakes...


LISTA DE INGREDIENTES
-Azúcar glas
-Gotas de zumo de limón
-Agua o leche

La proporción, aproximadamente, es: 2 cucharadas de agua/leche por cada 125gr. de azúcar. 
En caso de que el azúcar no se disuelva bien y quede grumoso, añadir más líquido, pero siempre en poca cantidad para evitar que quede demasiado líquido.

PREPARACIÓN

En un bol echamos el azúcar y le añadimos la cantidad correspondiente, en función de la cantidad de azúcar glas que hayamos echado, de leche o agua. Agregamos también unas gotas de zumo de limón.

Mezclamos con una cuchara hasta conseguir una pasta cremosa y pegajosa. No debe estar demasiado líquida.


A esta pasta le podemos incorporar colorantes alimentarios para obtener diferentes tonos.

 

Que nos servirán para "dibujar" y crear la repostería más bonita


Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario