viernes, 11 de abril de 2014

Arroz con leche de coco

Una cucharada tras otra hasta que, de pronto, se acabó. Uno de los postres más adictivos que existen, al menos para mi gusto, es el arroz con leche. En este post descubriréis cómo preparar un arroz con leche delicioso y con un toque diferente. Ni limón, ni vainilla, ni naranja: leche de coco.

La leche de coco no le va a aportar un sabor a coco excesivo, sino una textura suave y un ligero aroma de coco. 



INGREDIENTES

-400 ml. de leche de coco
-300 ml. de leche 
-90 gr. de arroz redondo
-80 gr. de azúcar
-Canela y/o cacao para decorar




PREPARACIÓN

Mezclamos la leche de coco con la leche de vaca y la ponemos en un cazo a fuego lento hasta que rompa a hervir.


En ese instante incorporamos el arroz y con una cuchara de madera le damos vueltas de vez en cuando para evitar que se pegue. Lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego bajo. 


Pasados los 20 minutos agregamos el azúcar, removemos y lo dejamos durante 10 minutos más. 


Una vez transcurridos, lo servimos en una fuente o en recipientes individuales y lo decoramos con la canela y el cacao.


¿Durará más de un día?





































Podéis visitar también la receta del Arroz con leche, del Arroz con leche al huevo y del Arroz con leche y chocolate blanco.




Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario