martes, 1 de abril de 2014

Espárragos trigueros de campo con magro de cerdo y pavo adobado

Aprovechando la temporada de espárragos, y también que me han traído un manojo de ellos del campo, he decidido preparar un plato con ellos, muy sano, fresco y apetecible.

Los espárragos tienen propiedad diurética y son muy recomendables en las dietas de las mujeres embarazadas.


INGREDIENTES
2 dientes de ajo
1 manojo de espárragos trigueros
100 gr. de margo de cerdo
100 gr. de pechuga de pavo adobada
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vino de Jerez
pimienta
sal

PREPARACIÓN

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite. Cortamos el ajo en láminas y los espárragos en trozos pequeños y cuando el aceite esté caliente los rehogamos durante 10 minutos.


En otra sartén ponemos otras 2 cucharadas de aceite y a fuego vivo preparamos la carne y cuando esté hecha la condimentamos con sal, pimienta y vino de Jerez y la dejamos unos minutos más.


Juntamos la carne con los espárragos, mezclándolos bien.  


Servimos

                                                          Y sin más espera, ¡a comer!


Bon appétit

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