sábado, 29 de noviembre de 2014

Cazuela de setas de cardo, gulas y langostinos

Muchos son los revueltos de setas o gulas que habremos preparado, usando huevo seguramente. En este post os traigo una idea, mezclando tierra y mar, para aprovechar las setas, tan buenas en la época otoñal. 

Sabe mejor en cazuela, de ahí el nombre, pero puede ser preparado perfectamente en una sartén. Ideal como guarnición o como entrante. 


INGREDIENTES (para dos personas)
-100gr. de setas
-100gr. de gulas
-8 langostinos
-2 dientes de ajo
-Aceite
-Sal

PREPARACIÓN

Pelamos y picamos fino los dientes de ajo. 

En una cazuela de barro o en una sartén echamos un chorro de aceite y sofreímos el ajo. Antes de que llegue a dorarse añadimos los langostinos y las setas, les añadimos una pizca de sal, y dejamos que se cocinen a fuego lento.

A continuación, cuando estén prácticamente hechos, agregamos las gulas dejando que se calienten, aproximadamente un minuto.

Retiramos del fuego y ¡cuidado que quema!



























Bon appétit

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