jueves, 9 de abril de 2015

Pasta con verduras al curry

Macarrones con tomate. Y los más peques se quedan tan contentos. La pasta al igual que el arroz son dos alimentos que gustan a prácticamente todo el mundo y, además, permiten prepararlos de formas muy diversas.

La pasta se acostumbra a prepararla con salsa, pero en esta receta la vamos a preparar con verduras y un poco de curry.  Receta para todos aquellos que queráis comer con pocas calorías, para los que queráis probar algo diferente y para los que disfrutan con cualquier plato. ¡Allá vamos!



INGREDIENTES (para una ración)
-70gr. De pasta
-100gr. De calabacín
-Una zanahoria
-Media cucharadita (de café) de curry
-Una loncha de queso
-Aceite
-Sal

PREPARACIÓN

 Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a tiempo de cocción.

Mientras tanto ponemos aceite en una sartén y echamos en ella el calabacín y la zanahoria troceados. Agregamos un poco de sal.


Dejamos que las verduras se vayan cocinando.

Cuando la pasta esté cocida, retiramos del fuego y escurrimos.

Cuando veamos que la verdura está lista, añadimos el curry y removemos. 


Echamos la pasta en la sartén y mezclamos.

 

Podemos cortar unos trozos de queso, repartirlos por encima y remover para que se fundan.















Servimos calentito ¡y a comer!


Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario