jueves, 6 de agosto de 2020

Calabacín relleno de gambas, setas y queso philadelphia

Una receta muy sencilla y ligera. Fácil y rápida de preparar, conquistará a todos los comensales. Además se pueden preparar, congelar y el día que queramos comerlos, solamente hornear.

INGREDIENTES (para 1 calabacín mediano)
- 1 calabacín mediano
- Dos puñado de gambas
- Tres puñados de setas
- Una cucharada y media de queso de untar
- Aceite para sofreír las gambas y las setas
- Sal al gusto
- Queso rallado

PREPARACIÓN

Partimos el calabacín a lo largo en dos mitades. Las metemos al microondas unos 5 minutos, tapadas.

 
Las sacamos y mientras se enfrían, ponemos en una sartén un poco de aceite. Cuando esté caliente añadimos las gambas y las setas, agregamos una pizca de sal, y, como soltarán agua, dejamos que ésta se vaya evaporando.
Vaciamos los calabacines con una cuchara y añadimos toda la pulpa en la sartén. Volvemos a dejar que el agua se evapore, a fuego medio.

  
Cuando ya no haya agua en la sartén, añadimos la cucharada y media de queso de untar y mezclamos hasta que se integre.

















Rellenamos los calabacines con la mezcla. Rallamos queso y horneamos a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.


¡Y a comer!



Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario