INGREDIENTES PARA LA MASA
-100 gr. de harina
-50 gr. de mantequilla
-1 huevo
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN DE LA MASA EN MAMBO
Añadimos la harina, la mantequilla, el huevo y la pizca de sal en el vaso.
Programamos a velocidad 3 durante 10 minutos.
Pasados los diez minutos, sacamos la masa, formamos una bola, la ponemos en un bol tapado y la dejamos 30 minutos reposando en el frigorífico.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
-Medio mango
-Media manzana
-1 puñado de frutos rojos
-El zumo de medio limón
-Unas pasas
-Pan rallado
PREPARACIÓN DE LA TARTA
Mientras la masa reposa, cortamos el mango en cuadraditos.
Cortamos la manzana en gajos.
Ponemos toda la fruta (mango, manzana, frutos rojos y pasas) en un bol y rociamos con el zumo del limón. Dejamos reposar en la nevera hasta que pasen los 30 minutos de reposo de la masa.
Transcurrido el tiempo, sacamos la masa y la extendemos con un rodillo de forma circular, dejándola de 1 cm de grosor aproximadamente.
Ponemos la masa extendida en una bandeja. Espolvoreamos con una cucharada de pan rallado.
Echamos toda la fruta por encima.
Con el horno pre calentado a 180ºC, con calor arriba y abajo, metemos la tarta a altura media durante 30 minutos. Pasada esta media hora, apagamos y dejamos dentro unos 5 minutos.
Bon appétit
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