sábado, 16 de mayo de 2020

Porrusalda con merluza



INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1 puerro grande
- 1 zanahoria grande
- 2 lomos de merluza medianos
- perejil en polvo
- ajo en polvo (opcional)
- aceite
- agua

PREPARACIÓN

En una olla echamos un par de cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, echamos el puerro cortado y le damos unas vueltas, añadimos la zanahoria, mezclamos y echamos agua hasta cubrir todo y un poco más. Agregamos la sal.

Dejamos que cueza durante unos 25 minutos.

Cuando esté cocido, cortamos la merluza en trozos o tiras y las hacemos en una sartén con un poco de aceite. Le añadimos el perejil y el ajo en polvo y dejamos cocinar.

Servimos el caldo de puerro y zanahoria y ponemos por encima la merluza.

Fácil, rápido y sano.
 
Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario