¿Calabacín crudo? Es la mejor manera de aprovechar todas sus propiedades, que no son pocas. Está compuesto en su mayor parte por agua y también por minerales, oligoelementos, magnesio, fósforo, calcio, vitaminas...
En ensalada es una forma excelente de comerlo. Si aún no lo has probado, no esperes más. Repetirás.
INGREDIENTES (para una persona)
-1 trozo de calabacín (unos 100 gramos)
-1 zanahoria
-Unas tiras de cebolla
-Medio tomate
-Un puñado de tomatitos cherry
-2 higos
-Una cucharada sopera de aceite
-Una cucharada sopera de vinagre
-Media cucharada sopera de salsa de soja
PREPARACIÓN
Rallamos el calabacín en un bol. Rallamos la zanahoria en el mismo bol.
Cortamos unas capas de cebolla, troceamos el tomate y los cherry.
Cortamos los higos en rodajas.
En una cuchara sopera echamos aceite y lo volcamos en un cuenco.
En ese cuenco echamos también una cucharada de vinagre.
Y media de salsa de soja.
Mezclamos.
Volcamos la mezcla sobre la verdura. Removemos...
¡Y ya tenemos nuestra ensalada de tallarines!
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