¿Cómo endulzar el momento del café? Unas pastas de té, de chocolate, de almendra o de mantequilla, no están mal, pero podemos dar un paso más allá y llegar al atrevimiento y la originalidad.
Os dejo una idea de pequeños caramelos de miel, leche condensada y Mikkado que harán las delicias de la hora del té (y del café).
INGREDIENTES
Os dejo una idea de pequeños caramelos de miel, leche condensada y Mikkado que harán las delicias de la hora del té (y del café).
INGREDIENTES
2 paquetes de Mikkado
350gr. de leche condensada con azúcar
150gr. de azúcar moreno
100gr. de mantequilla
1 cucharada y media de miel
PREPARACIÓN
Cubrimos el fondo de una bandeja rectangular, que sea un poquito honda, con trocitos de Mikkado.
En un cazo ponemos la leche condensada, el azúcar moreno, la mantequilla y las cucharadas de miel. Lo ponemos a fuego medio-bajo para evitar que se queme por el fondo y removemos hasta que todo se integre.
Dejamos que hierva, removiendo de vez en cuando para evitar que se adhiera al fondo, y cuando comience a hervir comenzamos a remover continuamente durante 10 minutos, hasta que haya espesado un poco.
Vertemos la mezcla en la bandeja, la decoramos con trocitos de Mikado® y dejamos que enfríe.
Una vez frío podemos meterlo en la nevera para que quede más duro.
Para servir, cortamos trocitos cuadrados y podemos acompañar un café con estos deliciosos caramelos de Mikado®.
En un cazo ponemos la leche condensada, el azúcar moreno, la mantequilla y las cucharadas de miel. Lo ponemos a fuego medio-bajo para evitar que se queme por el fondo y removemos hasta que todo se integre.
Dejamos que hierva, removiendo de vez en cuando para evitar que se adhiera al fondo, y cuando comience a hervir comenzamos a remover continuamente durante 10 minutos, hasta que haya espesado un poco.
Vertemos la mezcla en la bandeja, la decoramos con trocitos de Mikado® y dejamos que enfríe.
Una vez frío podemos meterlo en la nevera para que quede más duro.
Para servir, cortamos trocitos cuadrados y podemos acompañar un café con estos deliciosos caramelos de Mikado®.
Fuente: libro Mikado
Editorial: libros cupula
Bon appétit
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