Un aperitivo saludable y que aportará energía y sabor. A mi me encanta el aguacate, tan solo un trozo de pan tostado con aguacate me parece una exquisitez.
En esta entrada os traigo una idea muy sencilla y rápida de preparar que puede servir de aperitivo, media mañana o de cena ligera, acompañándolo con alguna comida más (pechuga de pollo, pescado a la plancha, patatas fritas, una ensalada...)
INGREDIENTES (para una tosta pequeña)
-1 rebanada de pan de barra o chapata o bien pan ya tostado
-1/4 aguacate
-1 pimiento de piquillo entero
-1/2 huevo cocido
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer los huevos. Mientras, cortamos las rebanadas de pan, tantas como tostas queramos.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los cortamos en gajos.
Hacemos lo mismo con el aguacate, cortándolo en gajos planos.
Tostamos el pan (si no viene ya tostado).
Abrimos el bote de piquillos y los partimos en dos mitades, que abrimos para cubrir la base de la tosta.
Intercalamos una rebanada de huevo con una de aguacate y otra de huevo. Así hasta cubrir bien el pan.
¡Y listo!
Bon appétit
No hay comentarios :
Publicar un comentario