martes, 3 de julio de 2018

Tosta de aguacate, huevo duro y piquillo

Un aperitivo saludable y que aportará energía y sabor. A mi me encanta el aguacate, tan solo un trozo de pan tostado con aguacate me parece una exquisitez.

En esta entrada os traigo una idea muy sencilla y rápida de preparar que puede servir de aperitivo, media mañana o de cena ligera, acompañándolo con alguna comida más (pechuga de pollo, pescado a la plancha, patatas fritas, una ensalada...)


INGREDIENTES (para una tosta pequeña)
-1 rebanada de pan de barra o chapata o bien pan ya tostado
-1/4 aguacate
-1 pimiento de piquillo entero
-1/2 huevo cocido


PREPARACIÓN

Ponemos a cocer los huevos. Mientras, cortamos las rebanadas de pan, tantas como tostas queramos. 

Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los cortamos en gajos.

Hacemos lo mismo con el aguacate, cortándolo en gajos planos.

Tostamos el pan (si no viene ya tostado).

Abrimos el bote de piquillos y los partimos en dos mitades, que abrimos para cubrir la base de la tosta.

Intercalamos una rebanada de huevo con una de aguacate y otra de huevo. Así hasta cubrir bien el pan.

¡Y listo!

Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario