viernes, 29 de mayo de 2015

Chicharro al limón

Comida rápida y muy saludable. En menos de una hora podemos tener listo un pescado al horno. En esta entrada he optado por el chicharro o jurel, pescado azul, rico en ácidos grasos omega-3, sabido por todos que son buenos aliados para nuestra salud. 

Donde grasa significa salud.


LISTA DE INGREDIENTES (para 2 personas)
-Un chicharro mediano
-Medio limón
-3 dientes de ajo
-Un chorro de aceite
-Un poco de sal

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 200C.

Cortamos unas rodajas de limón. Le hacemos dos pequeños cortes al chicharro, justo pars que encajen en ellos las rodajas.

En una cazuela de barro, cubrimos el fondo con un chorro de aceite. Partimos los ajos en láminas y los distribuimos. En el medio ponemos el pescado. Le echamos unos granos de san gorda por encima.



Metemos la cazuela en el horno, con calor arriba y abajo y lo bajamos a una  temperatura de 180C. Lo dejamos unos 20' - 30' o hasta que veamos que está listo.


Servimos y ¡a comer!


Bon appétit

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