viernes, 26 de junio de 2015

Solomillo al horno envuelto en bacon con guarnición

Si encendemos el horno y encima hace este calor, lo que salga de ahí tiene que estar para chuparse los dedos. Con este solomillo podemos decir que valió la pena.

Rápido, fácil, limpio y ¡repito!


LISTADO DE INGREDIENTES (para 4/5 personas)
-Un solomillo de cerdo
-6 lonchas de bacon
-Un bote grande de judías verdes redondas
-12 champiñones crudos
-Aceite

PREPRACIÓN

Precalentamos el horno a 200ºC mientras preparamos la comida.

Extendemos las lonchas de bacon y con ellas rodeamos el solomillo.



En una cazuela de barro echamos un chorro de aceite en el fondo y colocamos el solomillo envuelto en bacon, situándolo en la mitad.

En un lado distribuimoslos champiñones, con el tronco hacia arriba; en el otro vertemos las judías verdes, a las que previamente les habremos quitado el agua de la conserva.




Metemos la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo a una altura media. Bajamos la temperatura a 180ºC y lo dejamos entre 20' y 30'. Dependerá de cómo nos guste de pasado.





Bon appétit


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