lunes, 16 de junio de 2014

Tostas empanadilla

Cuando por la noche el hambre aprieta y no son horas de enredarse en la cocina, hay que buscar algo sencillo, pero no por ello algo ya preparado. Unas ricas tostas empanadilla pueden ser la solución.



INGREDIENTES (para 2 tostas)
-2 rebanadas medianas de pan de barra
-100 gr. de tomate frito
-2 lonchas de pavo cocido
-1 loncha de queso
-1 lata de atún
-1 huevo cocido

PREPARACIÓN

Se trata de preparar una masa parecida a la del relleno de las empanadillas.
En primer lugar ponemos a cocer un huevo. Mientras se cuece, echamos en una sartén el tomate frito, las lonchas de pavo picadas y la lata de atún, a fuego bajo, removemos y lo dejamos hasta que el tomate empiece a hervir. 

Cuando el huevo esté listo (habrá cocido unos 10 minutos), lo enfriamos y lo pelamos, entonces echamos en la sartén la loncha de queso troceada y el huevo picado. Lo removemos y apagamos el fuego. 

Tostamos el pan, ponemos la mezcla que hemos preparado encima de cada rebanada y servimos.

Fácil, rápido y ¡a cenar!



























Bon appétit



No hay comentarios :

Publicar un comentario