INGREDIENTES (para unas 9 ó 10 galletas)
-50gr de harina de avena (copos de avena molidos)
- 50gr de copos de avena
-1 cucharadita de levadura
-2 cucharadas soperas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-1 huevo
-1 cucharadas sopera de agua
-Coco rallado para decorar
PREPARACIÓN
En un bol mezclamos la harina de avena, los copos de avena, la levadura, el cacao en polvo, el agua y el huevo.
Queda una masa un poco pegajosa, por lo que usaremos un par de cucharas para ir cogiendo masa y ponerla sobre el papel de horno en la bandeja. Colocamos la masa y la aplastamos un poco, para darles una forma más plana.
Si queremos, espolvoreamos coco rallado por encima.
Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo durante 10 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y emplatamos. ¡Listas!
Bon appétit
No hay comentarios :
Publicar un comentario