sábado, 24 de mayo de 2014

Flan de arroz con leche

¿Dulce o salado? El arroz está estupenda sea como sea. En este post traigo una receta con otra idea diferente para presentar el Arroz con leche. Espero que la disfrutéis.



INGREDIENTES
-1 litro de leche
-60 gr. de arroz redondo
-75 gr. de azúcar
-1 cucharada (de postre) de preparado de flan (Flanín)

PREPARACIÓN

Primero preparamos el arroz con leche. Para ello ponemos la leche a calentar en un cazo, a fuego medio para evitar que se pegue. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y dejamos que cueza durante 35 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo del cazo.



Transcurrido este tiempo le añadimos el azúcar, removemos.

  

En un cuenco pequeño echamos un chorro de leche en la que echaremos la cucharadita de Flanín para disolverlo, procurando que no le queden grumos, y a continuación agregamos esta mezcla en el cazo. 



 Removemos lentamente y sin parar durante 5 minutos.


Apagamos el fuego y servimos en tarrinas individuales. 


Dejamos que se enfríen un rato y las conservamos en la nevera hasta el momento de disfrutarlo.

 
















Podéis visitar también otras recetas de Arroz con leche:







Bon appétit

No hay comentarios :

Publicar un comentario